Enaknya Bermain Game Online

Saturday, July 17th, 2010 - Asal Nulis
Game Online Ragnarok

Game Online Ragnarok

Enaknya Bermain Game Online – Capek muter-muter di google waktunya bermain game online seru, wah padahal kerjaan masih banyak malah main game online, maklum otak butuh refresing dikit biar gak tambah mumet, dari pada ntar malah sumpek dan akhirnya tidur.

Tadi sih abis jalan-jalan sampai negeri amerika naik pesawat google, cari-cari sesuatu gak ada yang paham ama bahasanya, maklum aja waktu pelajaran bahasa inggris dulu gak pernah nyimak blasss..!!!! ya jadinya cuman bisa baca tanpa tau artinya. Xixiiii.., mendingan maen game online ajah..

Capek main game online malah mata ngatuk padahal perut lapar banget, kenapa perut inimintanya di isi terus padahal uang udah habis,, mau cari hutang ke mana lagi nih, ada yang mau kasih hutangan nggak ya,, hehehehehehe

Sedikit buat puisi ah biar di kira romantis :

Lihat sang bintang bersinar melewati batas malam ini
Dan aku selalu menunggumu walau semua ini tak pasti
Kadang hati ini terus berharap kapan mpian itu menjadi kenyataan
Tapi seiring berjalannya waktu aku semakin kecil hati
Karena bakal tau kalau engkau sudah tak mungkin ku miliki

Padahal dalam benakku aku selalu berpikir
Suatu saat nanti kita akan bersama mengulang kisah yang dulu
Apa itu mungkin dan apa itu bisa terjadi
Setelah semua seperti ini

Aku hanya bisa berharap
Aku hanya bisa melihat
Suatu hari nanti kita akan berpegangan tangan
Untuk melalui sisa hidup singkat kita secara bersama-sama

Yeah, Enaknya Bermain Game Online, tetapi rupanya sambil bikin puisi atau baca cerita lucu juga asyik yach…

Baca juga:
Enaknya Bermain Game Online | Kabar Terkini | 4.5