Hasil Bayern Munchen vs Real Madrid Semifinal Liga Champions 2012

Tuesday, April 17th, 2012 - Olahraga

ANAMBlog.com akan memberikan update Hasil Bayern Munchen vs Real Madrid 2-1 Semifinal Liga Champions Leg 1 yang berlangsung 18 April 2012 dini hari dan disiarkan secara langsung oleh RCTI.

Sungguh permainan yang luar biasa dimana Real Madrid kalah di kandang lawan, Bayern Munchen dengan skor akhir 2-1. Sungguh kekalahan yang cukup menyakitkan. Betapa tidak, sejak menit awal para pemain Bayern Munich langsung menekan Madrid. Bahkan pada menit ke-17, Bayern Munich mampu unggul terlebih dahulu lewat gol yang dicetak oleh Ribery.

Ribery memanfaatkan sepak pojok sehingga Bayern dapat unggul 1 angka lebih dulu. Selanjutnya Madrid dan Bayern Munchen saling menyerang silih berganti tanpa menghasilkan gol tambahan di babak pertama hingga turun minum skor 1-0 tidak berubah.

Barulah pada babak kedua menit ke-53, Madrid melalui Oezil mampu menyamakan kedudukan sehingga kedudukan 1-1. Gol Oezil ini tercipta di depan gawang Neuer setelah terjadi kemelut di mana umpan manis Ronaldo dari sisi gawang dimanfaatkannya menjadi sebuah gol. Well.., kedudukan sementara 1-1.

Hasil Bayern Munchen vs Real Madrid 2-1 Semifinal Liga Champions 2012

Hasil Bayern Munchen vs Real Madrid 2-1 Semifinal Liga Champions 2012

Dengan kedudukan 1-1 rupanya Bayern Munchen semakin menekan Real Madrid, namun rupanya barisan belakang Madrid memang sungguh hebat sehingga setiap peluang Munchen dapat dipatahkan.

Akhirnya kebuntuan Bayern pun sirna ketika di menit akhir pertandingan, Gomez menjebol gawang Madrid di menit ke 90 dan memastikan kemenangan untuk Bayern.

Hasil Bayern Munchen vs Real Madrid 2-1 di Semifinal Liga Champions Leg 1 18 April 2012

Dengan demikian skor akhir 2-1 semifinal liga Champions antara Bayern Munchen vs Real Madrid bertahan hingga akhir pertandingan. Kekalahan Real Madrid ini adalah kekalahan pertama di Liga Champions musim 2012 ini.

Selanjutnya Real Madrid akan menjamu Bayern Munchen di stadion Santiago Bernabeu di Leg 2 semifinal liga champions 2012 yang akan berlangsung pada tanggal 26 April 2012. Jangan lupa saksikan semifinal leg kedua secara LIVE di RCTI.

Baca juga:
Hasil Bayern Munchen vs Real Madrid Semifinal Liga Champions 2012 | Berita Terbaru | 4.5