Jadwal Puasa Ramadhan 1433H di Tahun 2012 Untuk Seluruh Indonesia

Sunday, July 8th, 2012 - Ramadhan

Jadwal Puasa Ramadhan 1433H Tahun 2012 Untuk Seluruh Indonesia – Setelah mencoba browsing kesana kemari akhirnya kami bisa mendapatkan jadwal puasa 2012 lengkap untuk seluruh wilayah di indonesia,kami mendapatkannya melalui situs rukyatulhilal.org, kami sangat senang bisa memberikan jadwal puasa mengingat pentingnya ibadah puasa di bulan ramadhan ini, di bulan suci inilah pahal kita di lipat gandakan dari pada bulan-bulan lainnya.

Sebagai pengingat puasa merupakan salah satu rukun islam dan hukumnya wajib di laksanakan, Alloh berfirman dalam Al-Qur’an, yang artinya : “Hai orang-orang yang beriman diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaiman diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa.” (Q.S Al Baqoroh:183). Allah berfirman: “Hanya orang-orang penyabarlah yang akan mendapatkan pahala sepenuhnya, tiada terhitung” (Q., s. al-Zumar/39: 10).

Bagi umat islam sekarang ini adalah saatnya kita mencari rahmat allah swt agar nantinya kita bisa masuk surga, selalu beribadah di bulan puasa ramadhan, mengaja dan shalat malam selalu anda laksanakan, langsung saja di baah ini adalah jadwal puasa di tahun 2012 :

Di atas sudah kami berikan jadwal puasa 1433 h lengkap di semua kota seluruh indonesia meliputi kota-kota besar dan kota-kota kecil yang ada di indonesia, anda tinggal menentukan pilihan kota untuk mendapatkan jadwal puasa di kota yang anda inginkan, selamat menunaikan ibadah puasa semoga amal ibadah anda di bulan puasa bisa di terima oleh allah swt, amin.

Baca juga:
Jadwal Puasa Ramadhan 1433H di Tahun 2012 Untuk Seluruh Indonesia | Kabar Terkini | 4.5