Status Facebook Lucu Yang Gokil

Sunday, February 19th, 2012 - Info Facebook

status facebook lucu

facebook

Status Facebook Lucu Yang Gokil – Status Fb Humor Kocak – Sekarang ini memang jamannya para pengguna internet nongkrong berlama-lama di fb, karna mereka banyak dapat keuntungan bisa merinteraksi dengan teman-teman yang ad dalam akun facebook mereka, atau bahkan menemukan berita terbaru yang selama ini banyak di share di wall beberapa teman atau grup yang telah tersedia.

Kadang selain berita atau informasi yang di update oleh teman atau dalam grup facebook , kini banyak juga yang update status fb lucu yang gokil, sebab bisa membuat ramai wall anda dengan komentar-komentar dari teman yang sangat seru sekali, saling koment satu dengan yang lainnya dalam status fb tersebut, kali ini kami akan mencoba memberikan contoh status facebook humor yang kocak di bawah ini :

Suami istri sedang berantem hebat,tdk tegur sapa,malamnya.
Suami : “Aduh ‘dik’, ayo tidur…..uda malam
Istri berpikir suami ngajak ngomong
Istri:”mau ajakin baikan ya?
Suami: Gak,”Gue gak ngomong sama kamu kok.
Istri:”Terus, tadi panggil siapa adik-adik trus?
Suami:”adik Gue yg di bawah ini loh ,mlm2 malah bangun. Makanya Gue suruh tidur.
Hening sesaat.
istri:”Gua kan marahan cuma sama kamu
gak sama adik kamu
cepet bawa adiknya kesini

Janganlah bersedih
Sebab kalau kau bersedih awan makin mendung
Dan dikuatirkan hujan plus banjir, gawat kan

Jika kamu masih terus bersedih
Baiklah aku akan temani tapi tunggu mau beli rujak super pedas dulu
Jadi biar kelihatan sama-sama menangis.

Masih gadis : Ayu Ting Ting
Sudah hamil : Ayu Bun Ting
Kesusahan : Ayu Gen Ting
Suka online : Ayu Chat Ting
Udah gila : Ayu Sin Ting
Suka kesel : Ayu Ban Ting
Harus segera : Ayu Pen Ting
Yang di pohon : Ayu Ran Ting
Klo sinetron : Ayu Ak Ting
Sebelum bounding : Ayu Kri Ting

Di atas adalah beberapa contoh status facebook lucu yang bisa kami berikan kepada anda, informasi di atas adalah hasil temuan kami di google, harap maklum apabila artikel kami di atas tidak sesuai yang anda harapkan, hanya saja kami sudah berusaha memberikan yang terbaik untuk anda, jika anda kecewa anda bisa membaca artikel kami lainnya tentang kata kata lucu yang telah kami berikan pada artikel sebelumnya.

Baca juga:
Status Facebook Lucu Yang Gokil | Kabar Terkini | 4.5